Kundrecensioner Skåne


Rated 2,6 out of 5 by 9 reviewers.
Rated 1 out of 5 by Smutsigt, försenad och tveksam mat Maten varken såg bra ut eller smakade bra, sönderkokta grönsaker och brun sås till allting. En timmes försening från Rostock. Hade bokat en daghytt och det var nog det smutsigaste jag sett. På TVn (som självklart inte fungerade) var det ett tjockt damlager och när jag ställde ner min väska på golvet så blev den alldeles grå av smuts och damm på undersidan. Trots att vi var kraftigt försenade så var vi tvungna att lämna hytten långt innan ankomst - konstigt för städa hade de nog inte tänkt att göra... Att Stena Line som har så fina båtar mellan Göteborg och Kiel kan ha en så här dålig båt är ofattbart. den 13 augusti 2015
Rated 4 out of 5 by Basic färja som gör sitt jobb Positivt överraskad. Personalen var jättetrevlig, ombordkörning var snabb, hytterna var kanske lite slitna men rena. Restaurangen var stoooor, kändes luftig. Det fanns en biograf med, men vet inte om den visade nåt. Shoppen var liten men sålde det man vill ha (vin, sprit och godis). den 11 september 2014
Rated 1 out of 5 by No more *Stena We booked a cabin for handicaped, I use crutches. We got a small cabin in the middle of the ship, very difficult accsess. My husband did not dare to sleep in the overhead bed as we were was afraid it would fall down, so he slept on the floor. It was dirty all over, we tried to get some food but gave up when we saw the limited and lousy selection den 8 maj 2016
Rated 4 out of 5 by GOOD BUT COLD BETTER TRIP BETTER ORGANOSIS IN RELATION WITH GREEK FERRIES. I' D LIKE TO FOUND A LITTLE BIT HIGHER TEMPERATURE. GENERALLY NICE. den 21 november 2015
Rated 2 out of 5 by Unflexibel Man ist - im Gegensatz zum Schwesterschiff Mecklenburg-Vorpommern - nicht in der Lage, im "Restaurant" einen Teller mit "nur" Gemüse auszugeben. Dafür gebe es keinen Knopf an der Kasse. Eine telefonische Erreichbarkeit eines reisenden Arztes ist technisch nicht zu realisieren. Das Personal spricht nicht deutsch. den 17 maj 2016
Rated 1 out of 5 by Warum soll ich mit Stena Line fahren? Gespannt und voller Vorfreude das erste Mal mit der Skåne gefahren. Und total enttäuscht wurden! Das Mittagessen war lauwarm, Gemüse ohne Geschmack, fertiger Salat mit dünnflüssigem Dressing, Softdrink ohne richtigen Geschmack. Unfreundliches Personal im Restaurant. Besonders enttäuschend, fast erschreckend, war die Sauberkeit und Hygiene an Bord! Schmutzige Kabine, Flecken auf den Ablagen. Die Badezimmertür vibrierte geräuschvoll. Das Bad war schlecht gereinigt, Kalkablagerungen an Boden, Dusche und Waschbecken, Haare an den Wänden, runtergerissener Duschvorgang, Die Flure vor den Kabinen voller Staubflusen, der Teppich im Restaurant voller Krümel und Hundehaare. Da fahre ich das nächste Mal mit der Konkurrenz. Die ist besser und günstiger! Stena, es gibt sehr viel zu tun!!! den 2 oktober 2015
Rated 3 out of 5 by niet zo schoon goed aan te rijden haven. Helaas is er in de haven alleen een bistro waar je een eenvoudige maaltijd kunt eten. Op zondag is het andere restaurant gesloten. De hutten zijn niet echt schoon, vooral de douche niet. Ook was er heel veel lawaai van een trillende plaat in onze hut. Toch een beetje kunnen slapen. Voordeel is dat het niet zo ontzettend druk is op deze boot. den 11 augusti 2015
Rated 3 out of 5 by Interresante overtocht We konden ons op fantastisch zetelen op het open dek van de boot waar eenvoudige stoelen waren gesitueerd. Ook moet ik zeggen dat het nuttigen van het te verkrijgen voedsel vrij goed ging. De ferry was echter als geen ander een trillende ferry, met helaas een tekort aan schone sanitaire voorzieningen. Ook vertrok de boot later dan verwacht. den 19 juli 2015
  • 2016-09-22 T05:51:36.411-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_Skåne, prod, sort_default
2 nästa>>