Sök pris

Kundrecensioner Stena Scandinavica


Stena Scandinavica is rated 3.6 out of 5 by 355.
Rated 4 out of 5 by from Prima onderbreking van de reis tussen Nederland en Zweden Reis een paar maal per jaar tussen Zweden en Nederland voor bezoek aan familie en vrienden, meestal maak ik gebruik van de route Göteborg - Kiel v.v.
Date published: 2017-10-09
Rated 4 out of 5 by from Fijne boot om naar Zweden te reizen. Sinds enkele jaren komen we twee keer per jaar via de Stena-Line naar Zweden. Schone hutten, vriendelijk personeel. Fijne onderbreking van de reis, volgende dag kunnen we uitgerust verder.
Date published: 2017-10-09
Rated 4 out of 5 by from Schöne Reise! Wir haben das verlängerte Wochenende für einen Kurztrip genutzt. Das Einchecken in Kiel war quälend langsam, kann daran gelegen haben, dass das Schiff ausgebucht war. Abends war es auf den Gängen dann doch teilweise etwas laut. Auf dem Rückweg war es deutlich leerer und leiser. Die Kabine war absolut in Ordnung, etwas klein, aber das hatten wir ja gebucht. Das Essen (Frühstück und Abendbuffet) war super, reichlich Auswahl und sehr lecker! Allerdings muss man Skandinavisch mögen, viel Fisch & Co sowie Köttbullar und so. Insgesamt war die Reise OK und wahrscheinlich nicht die Letzte.
Date published: 2017-10-04
Rated 4 out of 5 by from Hele fijne manier van reizen. Zeker met een hond. De Scaninavica is veel beter gefaciliteerd voor huisdieren dan de Germanica. Mooi open dek op dezelfde verdieping als de hutten. dus geen gedoe met trappen en liften. De winkel bied genoeg keus. De wijn in de bar vind ik echter schrikbarend duur. €10,- voor een glas witte wijn. Dat geen tweede keer meer. Personeel is erg vriendelijk en behulpzaam. Zeker een aanrader om relaxt naar Zweden te reizen.
Date published: 2017-09-29
Rated 4 out of 5 by from Prima overtocht Goed geslapen en ontbeten. Berichten zijn niet altijd even duidelijk.
Date published: 2017-09-27
Rated 4 out of 5 by from schoonheid cabine kan beter onder de matrassen lag veel stof en honden haren net of het maandenlang niet schoongemaakt is
Date published: 2017-09-25
Rated 1 out of 5 by from Nicht gut! Das ist die 2. Bewertung die ich schreibe, weil die erste anscheinend nicht den Richtlinien entsprach. Woran das lag weiß ich nicht. Ich denke aber ich habe ein "unangemessenes" Wort für vollgepinkelt verwendet ;) Das war das Hundedeck nämlich. Die Passagiere haben ihre Hunde überall auf dem Hundedeck urinieren lassen, was dazu führte das man nach einigen Stunden nicht mehr auf das Deck konnte, ohne in Hundeurin zu treten. Man mag nun sagen das es ziemlich unschön von den Hundehaltern ist dies zuzulassen. Allerdings hat man auch nicht wirklich eine Alternative. Auf dem ziemlich kleinen Hundedeck, welches der einzige Bereich ist, den Sie mit Ihrem Hund betreten dürfen, gibt ein ca. 6 Quadratmeter großes Eck ausgelegt mit Plastikrasen und einem Holzpfahl in der Mitte. V.a. in dem Bereich riecht es so unglaublich ekelig nach Kloake, dass mein Hund und auch einige andere die auf diesem Deck waren dieses Hundeklo nicht betreten wollten. Einige Hunde, so auch meiner, haben daher leider einfach ausgehalten und bis zum Verlassen des Schiffs nicht mehr gemacht. Andere eben einfach überall hingemacht. Es wäre vielleicht sinnvoll diese Hundetoilette mit Sand oder ähnlichem zu befüllen. Lässt sich direkt reinigen und würde dann nicht so wahnsinnig stinken. Ansonsten wäre ein bisschen mehr Auslaufmöglichkeit echt schön. Diese paar Meter auf dem Deck sind bei 14 Stunden Überfahrt echt wenig. V.a. weil ein großer Teil des restlichen Decks abgesperrt war, immer wenn wir dort waren aber völlig leer und ungenutzt. Ich bin übrigens nicht die einzige die sich geärgert hat. Unter sämtlichen Hundehaltern an diesen Überfahrten war dies Thema. Man sollte nicht vergessen das wir für unsere Hunde gezahlt haben und demnach auch wenigsten ein bisschen Komfort verdient haben so wie alle anderen Mitreisenden auch. Zu den Kabinen, wenn ich mir andere Bewertungen durchlese, entsteht der Eindruck, das man sich um die Hundekabinen einfach nicht so kümmert. Wieso, ist mir rätselhaft. In meinem Bett lagen Haare und auf der Decke waren irgendwelche unappetitlichen Flecken. In der Dusche waren ebenso Haare. Allgemein wirkte es nicht gepflegt und unsauber. Im Hundekissen waren ebenfalls Haare und Speichelreste oder so etwas. Jedenfalls haben wir es noch einmal ausgewaschen bevor wir unseren Hund da reingelassen haben. Das Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. und den Rest des Schiffes kann ich nicht beurteilen da ich meinen Hund nicht allein in der Kabine lassen wollte und daher nur in der Kabine und auf dem Deck war. Im Nachhinein ärgere ich mich sehr das ich keine Fotos gemacht habe, ich hoffe aber sehr das Stena Line diese Bewertung liest und sich überlegt vielleicht doch ein bisschen was für die Hundehalter zu ändern.
Date published: 2017-09-21
Rated 5 out of 5 by from Super begin en Afsluiting van avonturen in Scandinavië Prima overtocht gehad, Hutten prima schoon en compleet vriendelijk personeel Wat de beleving aan boord relaxed maakt, voorkeur is Stena Scandinavia deze heeft ook living room
Date published: 2017-09-10
  • y_2017, m_10, d_20, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_355
  • loc_sv_SE, sid_stenascandinavica, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_stenaline